欢迎访问赤峰市人民防空办公室!
  • 全站检索  
    设为首页|加入收藏
    您当前位置:网站首页 > 基层人防 > 阿旗 > 正文
    赤峰市人大调研组赴阿旗进行调研
    2016-07-28 15:15:50 来源:赤峰市人防办 阅读:
      7月24至25日,赤峰市人大城乡建设环境资源委员会主任委员蒙玉清,市政府副秘书长孙广通一行来我旗就《中华人民共和国人民防空法》及《内蒙古自治区实施<中华人民共和国人民防空法>办法》执行情况进行调研。调研组一行在旗人大常委会副主任于丽华,旗人民政府副旗长裴焕斌及旗人防办负责人的陪同下先后深入天山新城区学苑华庭小区、峰景C区实地查看了结建人防工程建设情况。
      调研结束后召开座谈会。旗人民政府副旗长裴焕斌就我旗贯彻执行《中华人民共和国人民防空法》及《内蒙古自治区实施<中华人民共和国人民防空法>办法》的工作情况进行了汇报。与会人员就我旗人民防空工作提出了具体意见。
      蒙玉清对我旗人防工作给予了充分肯定,并对下一步工作提出了具体意见和建议。她强调,要进一步增强人防法规意识,强化结建工作、加大执法力度,对于涉及人防工程的违法违规问题要加强责任追究;要增强应急防护能力,加大人防的信息建设,加强警报系统的覆盖率,力争把《中华人民共和国人民防空法》及《内蒙古自治区实施<中华人民共和国人民防空法>办法》贯彻执行到位。
     
    `
    首 页 机构职能 信息公开 人防动态 旗县工作 政策法规 防灾减灾 交流研讨
    版权所有:赤峰人防办指挥科 蒙ICP备09001396号 2005-2010
    地址:赤峰市新城区锦山路市政府斜东侧 邮编/MSN:024000
    电话:0476-5899572 邮箱:cfrfb2008@163.com
    页面执行时间:62.500毫秒[后台管理]