欢迎访问赤峰市人民防空办公室!
  • 全站检索  
    设为首页|加入收藏
    您当前位置:网站首页 > 基层人防 > 阿旗 > 正文
    赤峰市阿鲁科尔沁旗实现人防工作站“全覆盖”
    2016-12-23 08:50:56 来源:赤峰市人防办 阅读:

      \      为阿旗先锋乡建设的LED广场宣传大屏

     (刘红星、包志军报道) 赤峰市阿鲁科尔沁旗将“人防进乡镇”工作与自治区“十个全覆盖”建设相结合,趁势而上,借事而为,今年该旗在全部14个街道、乡镇、苏木建立了人防工作站,实现人防工作站的“全覆盖”。
               依据自治区和赤峰市人防工作站建设标准,在所有街道、乡镇建立人防机构、配备设施物资、指定兼职人员、赋予职责任务。他们结合乡镇的文化中心建设进行人防宣教场所建设;结合乡镇的广场建设进行应急疏散场所建设,放置应急地域标识,并为其中一大型广场配置了20多平米的户外大屏。此外,他们还联合旗邮政局,利用其在全旗245个行政村建设宣传橱窗的有利时机,将人防知识和应急技能做为主要宣教内容,宣传时间达半年以上,有效提高了人防宣传教育的覆盖面和实际效果。
     
    `
    首 页 机构职能 信息公开 人防动态 旗县工作 政策法规 防灾减灾 交流研讨
    版权所有:赤峰人防办指挥科 蒙ICP备09001396号 2005-2010
    地址:赤峰市新城区锦山路市政府斜东侧 邮编/MSN:024000
    电话:0476-5899572 邮箱:cfrfb2008@163.com
    页面执行时间:62.500毫秒[后台管理]