欢迎访问赤峰市人民防空办公室!
  • 全站检索  
    设为首页|加入收藏
    您当前位置:网站首页 > 基层人防 > 阿旗 > 正文
    自治区人防办副主任王华来阿旗督查调研指导工作
    2017-07-10 08:50:38 来源:赤峰市人防办 阅读:


       (阿旗人防办---贾永富报)7月4日,自治区人防办副主任王华在赤峰市人防办副主任王光荣一行等陪同下来阿旗督查调研人防工作开展情况。旗委常委、旗人民政府副旗长魏二利及旗人防办负责人陪同,分别到人防工地现场、学校、社区、宣教馆进行实地考察。
    调研结束后召开座谈会。
         旗委常委、旗人民政府副旗长魏二利汇报了我旗人民防空工作情况。与会人员就我旗人民防空工作提出了具体意见。
         王华对阿旗的人防工作给予了充分肯定。王华指出, 人防建设作为城市功能建设的一个重要内容,在服务经济社会发展、服务城市建设、服务人民群众方面具有十分重要的意义。他要求,在今后的人防建设工作中,要学习好、落实好中央文件精神,按自治区年度人防工作需求,落实完成好工作任务。
     
    `
    首 页 机构职能 信息公开 人防动态 旗县工作 政策法规 防灾减灾 交流研讨
    版权所有:赤峰人防办指挥科 蒙ICP备09001396号 2005-2010
    地址:赤峰市新城区锦山路市政府斜东侧 邮编/MSN:024000
    电话:0476-5899572 邮箱:cfrfb2008@163.com
    页面执行时间:62.500毫秒[后台管理]