欢迎访问赤峰市人民防空办公室!
  • 全站检索  
    设为首页|加入收藏
    您当前位置:网站首页 > 基层人防 > 右旗 > 正文
    巴林右旗人防进苏木镇工作 稳步推进 扎实有效
    2017-06-05 16:49:05 来源:赤峰市人防办 阅读:
          (右旗梁树军报道)自2013年全市推进人防进乡镇工作以来,巴林右旗人防办主动作为,积极争取旗委、政府、人武部的大力支持,旗政府出台专门文件,对苏木镇设置人防机构,配备人员等作出具体规定。几年来,巴林右旗苏木镇、街道人防工作稳步推进,效果明显,实现了五落实。
    一是机构设置和人员落实,苏木镇、街道人防工作站为股级单位,应急办主任兼任人防工作联络站站长;二是办公场所落实,悬挂人防工作站牌匾;三是办公设备落实,旗人防办统一为各基层站购置了办公电脑、数码相机、办公桌椅、档案柜、传真机等设备,同时为每个苏木镇安装了防空警报设备,制作了一组人防宣传橱窗;四是规章制度和组织机构健全,并全部上墙;五是工作落实,每年年初旗人防办都召开全旗人防工作会议,安排部署全年工作,与各苏木镇签订工作责任书,年终旗人防办进行检查评比,并通报表彰上一年度先进单位和个人。
     
    `
    首 页 机构职能 信息公开 人防动态 旗县工作 政策法规 防灾减灾 交流研讨
    版权所有:赤峰人防办指挥科 蒙ICP备09001396号 2005-2010
    地址:赤峰市新城区锦山路市政府斜东侧 邮编/MSN:024000
    电话:0476-5899572 邮箱:cfrfb2008@163.com
    页面执行时间:62.500毫秒[后台管理]