欢迎访问赤峰市人民防空办公室!
  • 全站检索  
    设为首页|加入收藏
    您当前位置:网站首页 > 基层人防 > 右旗 > 正文
    巴林右旗人防办对人防工程和疏散基地进行安全生产大检查“回头看”
    2017-06-26 11:00:05 来源:赤峰市人防办 阅读:
         (右旗崔贵民)为深入贯彻落实国家安全生产工作会议精神,深刻吸取元宝山区宝马矿业有限责任公司发生爆炸特别重大事故教训,6月初开始,巴林右旗人防办对去年人防工程和疏散基地安全生产大检查整改落实情况进行“回头看”。
         “回头看”突出了三个方面的内容。一是重点看生产经营单位落实安全生产主体责任,建立完善安全生产责任制,加大安全投入,强化安全培训、应急管理工作情况;二是建立隐患排查制度,对排查出的隐患尤其是重大隐患整改落实情况; 通过“回头看”活动的深入开展,推动了安全生产隐患排查快整治的工作实效,确保了我旗人防系统安全生产形势持续稳定。
     
    `
    首 页 机构职能 信息公开 人防动态 旗县工作 政策法规 防灾减灾 交流研讨
    版权所有:赤峰人防办指挥科 蒙ICP备09001396号 2005-2010
    地址:赤峰市新城区锦山路市政府斜东侧 邮编/MSN:024000
    电话:0476-5899572 邮箱:cfrfb2008@163.com
    页面执行时间:62.500毫秒[后台管理]