欢迎访问赤峰市人民防空办公室!
  • 全站检索  
    设为首页|加入收藏
    您当前位置:网站首页 > 基层人防 > 右旗 > 正文
    巴林右旗人防办召开2016年度人防工作站站长述职报告
    2017-07-10 09:38:31 来源:赤峰市人防办 阅读:
         (崔贵民报道)2017年7月3日,巴林右旗人防办2016年度人防工作站站长述职报告会在旗政府四楼会议室召开,出席本次会议的有旗人防办全体干部职工、各苏木镇街道办人防工作站站长。会议由旗人防办主任梁树军主持。
          各苏木镇街道办人防工作站站长在会议上发言。各站长以汇报材料的形式对本地区一年的工作情况做出概述,总结了工作上的得失,并梳理出了许多亮点工作:如巴彦琥硕镇在嘎查村设置人防监测点,成立志愿者队伍,为全面建设嘎查村疏散体系摸索经验、探索路子;幸福之路苏木制定了苏木辖区内军事战备洞的维修和专人看管制度。各地区结合自身特点,向在场人员传授了宝贵工作经验。
          在十位站长发言结束后,旗人防办主任对各人防工作站一年的工作做出总结和点评。对各工作站站长的工作给予充分肯定和高度评价。
     
    `
    首 页 机构职能 信息公开 人防动态 旗县工作 政策法规 防灾减灾 交流研讨
    版权所有:赤峰人防办指挥科 蒙ICP备09001396号 2005-2010
    地址:赤峰市新城区锦山路市政府斜东侧 邮编/MSN:024000
    电话:0476-5899572 邮箱:cfrfb2008@163.com
    页面执行时间:62.500毫秒[后台管理]