欢迎访问赤峰市人民防空办公室!
  • 全站检索  
    设为首页|加入收藏
    您当前位置:网站首页 > 基层人防 > 右旗 > 正文
    巴林右旗人防办加强苏木镇、街道的人防延伸工作
    2017-08-04 09:06:30 来源:赤峰市人防办 阅读:
        (右旗梁树军、崔贵民)7月下旬,为了加强人民防空警报建设,提高全旗防空音响覆盖范围,巴林右旗人防办为辖区10个苏木镇(街道)发放了手摇警报器,目前设备已全部发放到位。
         此外,为普及人防知识和防护技能,巴林右旗人防办还为各苏木镇(街道)全部安装了宣传橱窗。充分发挥人防宣传橱窗的宣传阵地作用,更好地在苏木镇(街道)进行防空防灾知识技能教育。
     
    `
    首 页 机构职能 信息公开 人防动态 旗县工作 政策法规 防灾减灾 交流研讨
    版权所有:赤峰人防办指挥科 蒙ICP备09001396号 2005-2010
    地址:赤峰市新城区锦山路市政府斜东侧 邮编/MSN:024000
    电话:0476-5899572 邮箱:cfrfb2008@163.com
    页面执行时间:62.500毫秒[后台管理]