欢迎访问赤峰市人民防空办公室!
  • 全站检索  
    设为首页|加入收藏
    您当前位置:网站首页 > 基层人防 > 克旗 > 正文
    克什克腾旗人防办“五举措”助推年度工作
    2017-04-01 15:07:02 来源:赤峰市人防办 阅读:
       (韩晓琦报道)为全面推动年度各项工作任务顺利开展,克什克腾旗人防办加强思想建设,明确工作纪律,狠抓任务落实,全力打造和提升克旗人防服务新形象。
        一是强化学习意识,提升工作人员素质。同时加强部门交流协作,促进业务能力及机关行政水平再上新台阶。
         二是积极抓好人防工程建设与维护管理工作。依法推进“结建”工程建设力度,严把工程立项、审批、验收和备案环节,规范人防工程的使用和管理制度,确保人民防空工程及其设备处于良好使用状态。
       三是积极抓好指挥信息化建设。以应急训练演练为手段,着力提升通信保障能力。优化防空警报器布局,实现全方位覆盖,提升警报报知能力;抓好机动指挥通信系统日常演练训练,提升应对随机突发事件保障能力。
      四是以人防宣传“五进”为抓手,着力增强人防宣传教育成果。在现有人防宣传教育基础上,加大人防宣传进社区、进企业、进学校力度。
       五是提升人防队伍素质,加强机关效能建设。深化党风廉政建设,加强廉政风险防控;进一步转变工作作风,打造人防特色文化,进一步提升严、准、快、细、实的工作作风,打造优质人防服务新形象!
     
    `
    首 页 机构职能 信息公开 人防动态 旗县工作 政策法规 防灾减灾 交流研讨
    版权所有:赤峰人防办指挥科 蒙ICP备09001396号 2005-2010
    地址:赤峰市新城区锦山路市政府斜东侧 邮编/MSN:024000
    电话:0476-5899572 邮箱:cfrfb2008@163.com
    页面执行时间:62.500毫秒[后台管理]