欢迎访问赤峰市人民防空办公室!
  • 全站检索  
    设为首页|加入收藏
    您当前位置:网站首页 > 基层人防 > 克旗 > 正文
    克什克腾旗人防办确定“人防宣传月”活动实施方案
    2017-09-08 11:12:58 来源:赤峰市人防办 阅读:
          (韩晓琦报道) 根据赤峰市人防办《关于进行防空警报试鸣活动的通知》文件精神,克什克腾旗人防办经过周密安排、统筹计划,于9月6日上午召开全办人防会议,克什克腾旗人防办主任王荣成部署了近期人防工作,确定9月份为克什克腾旗“人防宣传月”,并公布了“人防宣传月”活动实施方案。
     
            方案明确:一是在9月初新生入学之际,进学校开展宣传教育活动;二是做好警报器的维护和检修工作;三是试鸣前通过电视、广播、报纸等新闻媒体进行刊登警报试鸣三天;四是在“9.18”当日,出动宣传车辆、悬挂宣传条幅、用临街LED显示屏播放人防宣传片,并设立人防宣传站点发放宣传资料进行宣传;五是进入到社区、乡镇和企业宣传。全办人员要齐心协力,确保今年全区“9·18”防空警报试鸣演练活动顺利完成,通过开展整套系列活动,增强广大人民群众的国防观念和人防意识,创造有利于人防发展的良好氛围。
     
    `
    首 页 机构职能 信息公开 人防动态 旗县工作 政策法规 防灾减灾 交流研讨
    版权所有:赤峰人防办指挥科 蒙ICP备09001396号 2005-2010
    地址:赤峰市新城区锦山路市政府斜东侧 邮编/MSN:024000
    电话:0476-5899572 邮箱:cfrfb2008@163.com
    页面执行时间:62.500毫秒[后台管理]