欢迎访问赤峰市人民防空办公室!
  • 全站检索  
    设为首页|加入收藏
    您当前位置:网站首页 > 基层人防 > 克旗 > 正文
    克什克腾旗人防办对防空警报器进行检修测试
    2017-09-13 09:37:13 来源:赤峰市人防办 阅读:

    工作人员对警报设施进行调试

    (韩晓琦摄影报道)为确保今年“9.18”防空警报试鸣活动顺利进行,近日,克什克腾旗人防办聘请专业技术人员人对经棚镇内所有警报设施进行了全面的检查、维护。

    此次重点对经棚镇内所有警报设施的警报统控设备和供电线路进行了检查维护,对出现问题的设备进行了及时修复,对老化的线路进行了更换。
    通过检修测试,各台警报器目前都处于良好的状态,为“9.18”防空警报试鸣成功奠定了基础。

     
    `
    首 页 机构职能 信息公开 人防动态 旗县工作 政策法规 防灾减灾 交流研讨
    版权所有:赤峰人防办指挥科 蒙ICP备09001396号 2005-2010
    地址:赤峰市新城区锦山路市政府斜东侧 邮编/MSN:024000
    电话:0476-5899572 邮箱:cfrfb2008@163.com
    页面执行时间:62.500毫秒[后台管理]