欢迎访问赤峰市人民防空办公室!
  • 全站检索  
    设为首页|加入收藏
    您当前位置:网站首页 > 基层人防 > 克旗 > 正文
    克什克腾旗扎实推进人防宣传“进校园”活动
    2017-09-25 17:24:08 来源:赤峰市人防办 阅读:
         
          (韩晓琦报道)为贯彻落实自治区、赤峰市人民防空办公室有关文件精神,进一步增强学生的国防观念和安全意识,克什克腾旗人防办在9月初深入经棚镇内的初、高中开展了人防知识“进校园”巡回宣传活动。
            克旗人防办今年人防知识“进校园”宣传的范围扩包括经棚镇内三所初级中学和两所高中,此次宣传主要以播放人防知识宣传片、展板和发放宣传资料等形式开展;宣传内容以人防标志、公共安全知识、人员应急疏散、地震的正确逃生方法、台风知识、雪灾知识、暴雨知识等20多项内容,受教育人数达2300余人。
            通过开展人防知识“进校园”宣传活动,旨在增强在校学生对人民防空的了解和认识,增强同学们的国防意识、忧患意识,提高自我救护能力。通过宣传教育,学生们深入了解了人防工作的地位和作用及人防工作开展情况和取得的成绩,让他们学到了许多课本上学不到的知识,为进一步加强人防工作的顺利开展打下了坚实的基础。
     
    `
    首 页 机构职能 信息公开 人防动态 旗县工作 政策法规 防灾减灾 交流研讨
    版权所有:赤峰人防办指挥科 蒙ICP备09001396号 2005-2010
    地址:赤峰市新城区锦山路市政府斜东侧 邮编/MSN:024000
    电话:0476-5899572 邮箱:cfrfb2008@163.com
    页面执行时间:62.500毫秒[后台管理]