欢迎访问赤峰市人民防空办公室!
  • 全站检索  
    设为首页|加入收藏
    您当前位置:网站首页 > 基层人防 > 克旗 > 正文
    克旗人防办参加全区冬春火灾防控工作电视电话会议
    2017-11-10 14:18:29 来源:赤峰市人防办 阅读:
              (韩晓琦报道)11月8日上午,克旗人防办参加全区冬春火灾防控工作电视电话会议,会上通报了全区近五年来冬春火灾形势,部署了全区今冬明春火灾防控工作:一是以强化责任落实为抓手,全面组织发动,进一步提升火灾防控合力。二是以稳定形势为目标,突出工作重点,进一步落实防控措施。三是严守火灾防控底线,强化执勤备战,进一步做好灭火救援应急准备。
             会后,克旗人防办主任围绕会议精神部署了克旗人防办今冬明春火灾防控工作,要求全办工作人员按照方案部署有序推进工作落实,确保人民群众生命财产安全。
    下一篇:最后一页
     
    `
    首 页 机构职能 信息公开 人防动态 旗县工作 政策法规 防灾减灾 交流研讨
    版权所有:赤峰人防办指挥科 蒙ICP备09001396号 2005-2010
    地址:赤峰市新城区锦山路市政府斜东侧 邮编/MSN:024000
    电话:0476-5899572 邮箱:cfrfb2008@163.com
    页面执行时间:62.500毫秒[后台管理]