欢迎访问赤峰市人民防空办公室!
  • 全站检索  
    设为首页|加入收藏
    您当前位置:网站首页 > 基层人防 > 克旗 > 正文
    克什克腾旗人防办开展节前人防工程安全隐患大排查
    2018-02-07 14:37:55 来源:赤峰市人防办 阅读:
              (韩晓琪报道) 为切实做好春节期间安全工作,预防和遏制各类安全事故的发生,克什克腾旗人防办在春节前夕对全旗人防工程进行了安全隐患大检查。主要检查了消防设施、器材的配置、保养及运行情况,消防安全责任制的落实、建筑疏散通道、安全出口是否畅通以及用电、用气、用水等情况,对检查中存在的问题提出了整改意见,并与负责人签订了消防安全责任书。
        通过此次检查,进一步增强抓安全的责任感,建立健全安全生产事故隐患排查治理的长效机制,提高安全生产管理水平,为人防安全发展创造安定和谐的环境。
    下一篇:最后一页
     
    `
    首 页 机构职能 信息公开 人防动态 旗县工作 政策法规 防灾减灾 交流研讨
    版权所有:赤峰人防办指挥科 蒙ICP备09001396号 2005-2010
    地址:赤峰市新城区锦山路市政府斜东侧 邮编/MSN:024000
    电话:0476-5899572 邮箱:cfrfb2008@163.com
    页面执行时间:62.500毫秒[后台管理]