欢迎访问赤峰市人民防空办公室!
  • 全站检索  
    设为首页|加入收藏
    您当前位置:网站首页 > 基层人防 > 克旗 > 正文
    克什克腾旗人防办安排部署2018年重点工作
    2018-04-02 09:05:39 来源:赤峰市人防办 阅读:
          (韩晓琦报道)近日,克什克腾旗人防办召开2018年度全体人防干部工作会议,研究部署2018年度人防工作重点。
          会议强调,2018年克什克腾旗人防工作要以自治区和赤峰市相关文件、会议精神为指导,重点加强人防工程防护体系、人防执法、行政审批和宣传教育、指挥通信体系建设等工作,全体人防干部职工要以饱满的工作热情落好各项工作,全力推动人防工作有效开展。一是加强人防基础建设,做好人防工程安全检查和维护,规范人防工程的使用和管理制度,确保人民防空工程及其设备处于良好使用状态。二是创新形式、丰富宣传内容,加强人防宣传教育工作。以“5.12”全国防灾减灾日、“9.18”防空警报试鸣日等活动日为契机开展形式多样的人防宣传活动。三是加强人防指挥通讯建设,提高人防组织指挥能力。 四是坚持依法行政的原则,加强人防行政审批及资金管理工作。加强与发改、住建、国土等部门的联络协调,严把人防工程建设审批关,加大人防易地建设费的收缴力度,切实做到“应收尽收”。五是以开展学习型、创新型、服务型机关为抓手,大力加强机关队伍建设,进一步提高领导干部的指挥决策能力和机关干部的服务保障能力。
    下一篇:最后一页
     
    `
    首 页 机构职能 信息公开 人防动态 旗县工作 政策法规 防灾减灾 交流研讨
    版权所有:赤峰人防办指挥科 蒙ICP备09001396号 2005-2010
    地址:赤峰市新城区锦山路市政府斜东侧 邮编/MSN:024000
    电话:0476-5899572 邮箱:cfrfb2008@163.com
    页面执行时间:62.500毫秒[后台管理]