string(4) "show" 克什克腾旗人防办加强作风建设 树立人防干部良好形象 - 克旗 - 赤峰市人民防空办公室
  欢迎访问赤峰市人民防空办公室!
  • 全站检索  
    设为首页|加入收藏
    您当前位置:网站首页 > 基层人防 > 克旗 > 正文
    克什克腾旗人防办加强作风建设 树立人防干部良好形象
    2018-04-28 09:48:01 来源:赤峰市人防办 阅读:
           
            (韩晓琦报道)当前,从严治党已经成为党的建设的新常态,作风建设永远在路上, 持之以恒加强作风建设,是我们党的优良传统,它是党员先进性的体现,是我们完成各项工作的前提要求。克什克腾旗人防办坚持以学习教育为先导,打牢作风建设的坚实基础,持续推动干部作风根本转变。
    一是加强业务和政治理论学习,提升人防干部综合素质。为克服不作为、进取心不强的问题,克什克腾旗人防办坚持以党性教育为基础,以党风党纪教育为主线,以法律法规教育为重点,加强廉政教育,进一步增强广大干部纪律观念和廉洁从政意识,把牢思想和行动的“总开关”,使广大党员干部理想信念更坚定、宗旨意识更牢固、群众观点更深刻,使干部素质不断提升。
           二是提高自律能力,强化作风建设。为进一步严肃工作纪律,力促干部职工以饱满的精神投入工作,大力倡导廉洁自律、勤俭节约、崇简务实的工作作风,认真遵守和落实中央、自治区、市、旗委政府制定的加强作风建设各项规定,着力构建“用制度管责、按制度办事、靠制度管人”机制,切实加强对全办干部的监督管理,确保作风建设取得实效。
           三是提高学习成果的持久性,巩固和扩大作风建设的成效。加强制度建设,规范干部行为,健全监督机制,是保障人防干部改进作风、巩固和扩大作风建设成效的重要手段。克什克腾旗人防办明确具体目标,责任落实到人,年终考核评议,加强干部在学习、工作、作风、生活等方面的管理和约束。通过建章立制,强化监督,规范干部的日常行为,增强自律意识,树立良好作风,切实树立人防干部可亲、可信、可敬的良好形象。
     
    `
    首 页 机构职能 信息公开 人防动态 旗县工作 政策法规 防灾减灾 交流研讨
    版权所有:赤峰人防办指挥科 蒙ICP备09001396号 2005-2010
    地址:赤峰市新城区锦山路市政府斜东侧 邮编/MSN:024000
    电话:0476-5899572 邮箱:cfrfb2008@163.com
    页面执行时间:62.500毫秒[后台管理]