欢迎访问赤峰市人民防空办公室!
  • 全站检索  
    设为首页|加入收藏
    您当前位置:网站首页 > 基层人防 > 林西 > 正文
    警钟长鸣 响彻全城
    2016-09-21 11:53:18 来源:赤峰市人防办 阅读:
         为纪念”九一八事件”85周年,我县人防办举行防空袭警报试鸣活动,警示人们勿忘国耻,警钟长鸣。
         我县防空警报器在总控室的调度下9月18日上午10时准时鸣响,警报声响彻全城。
         每年的9月18日我县都要举行防空警报试鸣活动,目的就是使广大人民群众进一步熟悉了解防空、防灾警报信号,增强人防意识,提高应对突发事件的防范能力,同时教育人民群众牢记历史,居安思危,做到“勿忘国耻,警钟长鸣”。
     
     
     
    `
    首 页 机构职能 信息公开 人防动态 旗县工作 政策法规 防灾减灾 交流研讨
    版权所有:赤峰人防办指挥科 蒙ICP备09001396号 2005-2010
    地址:赤峰市新城区锦山路市政府斜东侧 邮编/MSN:024000
    电话:0476-5899572 邮箱:cfrfb2008@163.com
    页面执行时间:62.500毫秒[后台管理]