欢迎访问赤峰市人民防空办公室!
  • 全站检索  
    设为首页|加入收藏
    您当前位置:网站首页 > 基层人防 > 翁旗 > 正文
    翁牛特旗人防办开展“5.12”应急知识宣传活动
    2016-05-13 08:17:15 来源:赤峰市人防办 阅读:

        (翁旗—高雅报道)为提高广大人民群众的应急意识和应对突发事件的能力,5月12日上午,翁牛特旗人防办组织全体干部职工在人流密集的紫城广场设立防空防灾宣传咨询台,现场布设人防宣传横幅2条,摆放防空防灾知识宣传展板12块,向过往群众发放防空防灾宣传单1000余份、宣传手册600余册。    
       
    本次活动的开展大大地提高了市民平时防灾、战时防空的基本技能,受到广大市民的一致好评,取得了圆满成功。
     

     
    `
    首 页 机构职能 信息公开 人防动态 旗县工作 政策法规 防灾减灾 交流研讨
    版权所有:赤峰人防办指挥科 蒙ICP备09001396号 2005-2010
    地址:赤峰市新城区锦山路市政府斜东侧 邮编/MSN:024000
    电话:0476-5899572 邮箱:cfrfb2008@163.com
    页面执行时间:62.500毫秒[后台管理]