欢迎访问赤峰市人民防空办公室!
  • 全站检索  
    设为首页|加入收藏
    您当前位置:网站首页 > 基层人防 > 翁旗 > 正文
    翁牛特旗人防“三网合一”视频会议系统高清改造全面完成
    2018-01-05 09:21:00 来源:赤峰市人防办 阅读:

          (翁旗人防办-徐项军)根据自治区和市办的要求,翁旗人防办于2017年12月13日完成视频会议系统高清项目改造工作,升级了三网合一的硬件系统,为今后工作顺利开展提供了有利保障。
          翁旗人防办自2017年6月份开始着手准备视频会议系统高清改造项目,整个项目建设历时五个半月时间,总投资11.85万元。期间,翁旗人防办主动联系、充分沟通,严格落实各项标准要求,在保证质量的前提下,突出设备升级改造后整套系统的兼容性、统一性和实用性,从严从细做好资金申请、设备采购、设备安装等各项工作,圆满完成了“三网合一”视频会议系统高清改造任务。
     
     

    下一篇:最后一页
     
    `
    首 页 机构职能 信息公开 人防动态 旗县工作 政策法规 防灾减灾 交流研讨
    版权所有:赤峰人防办指挥科 蒙ICP备09001396号 2005-2010
    地址:赤峰市新城区锦山路市政府斜东侧 邮编/MSN:024000
    电话:0476-5899572 邮箱:cfrfb2008@163.com
    页面执行时间:62.500毫秒[后台管理]