欢迎访问赤峰市人民防空办公室!
  • 全站检索  
    设为首页|加入收藏
    您当前位置:网站首页 > 基层人防 > 宁城 > 正文
    区市人防办考核2016年度人防目标管理工作
    2017-01-17 09:21:35 来源:赤峰市人防办 阅读:


    考核组听取汇报

     

        (宁城县人防办杨林)2017年1月11日自治区人防办副主任孙宝平 、赤峰市人防办主任孙仁一行8人,对宁城县人防办2016年度人防目标管理工作完成情况进行了考核。
         检查组实地查看了再建、竣工和投入使用得人防工程,从检查结果看施工单位严格按人防部门要求严施工,使用的人防工程社会效益、经济效益都很好;二是对人民防空教育“五进”工作进行检查,区市领导认为宣传工作扎实、到位、有突破、有创新;三是听取了宁城县人防办2016年人防工作的汇报;四是对新形势下,基层人防工作中存在的新困难和新问题进行了专题研讨,并提出更为科学合理的解决策略和方法,为下一步人防工作健康发展奠定了坚实的基础。
        通过查、看、听全面掌握了我县人防建设的整体情况,对我县2016年目标完成情况和取得成绩给予了充分肯定。
     
    `
    首 页 机构职能 信息公开 人防动态 旗县工作 政策法规 防灾减灾 交流研讨
    版权所有:赤峰人防办指挥科 蒙ICP备09001396号 2005-2010
    地址:赤峰市新城区锦山路市政府斜东侧 邮编/MSN:024000
    电话:0476-5899572 邮箱:cfrfb2008@163.com
    页面执行时间:62.500毫秒[后台管理]