欢迎访问赤峰市人民防空办公室!
  • 全站检索  
    设为首页|加入收藏
    您当前位置:网站首页 > 基层人防 > 宁城 > 正文
    宁城县人防办庆祝中国人民解放军建军90周年举办大型连环画展
    2017-08-03 10:55:43 来源:赤峰市人防办 阅读:
       
         (宁城县人防办 杨林)在庆祝中国人民解放军建军90年之际,由县人防办、县老区建设促进会、关心下一代工作委员会、县总工会等单位联合创作了《抗日英雄高桥事迹》连环画展,并于8月1日在宁城县党政综合办公楼广场展出。
         高桥2015年被中共中央、国务院批准认定的全国900名著名抗日英烈之一,是抗日战争时期牺牲在热河地区最高级别(团职)的八路军军事指挥员,为了全面还原历史的本来面目,全面客观地宣传高桥及所率领的三区队的伟大功绩。
        通过此次连环画展的形式宣传,让全县人民了解在抗日战争时期,在宁城县这片土地上为抗日战争胜利而牺牲的烈士和他们的永雄事迹,让他的精神更加深入人心,用他的精神教育人,鼓舞人,从而进一步增强广大群众的爱国主义热情和国防观念。
     
     
    `
    首 页 机构职能 信息公开 人防动态 旗县工作 政策法规 防灾减灾 交流研讨
    版权所有:赤峰人防办指挥科 蒙ICP备09001396号 2005-2010
    地址:赤峰市新城区锦山路市政府斜东侧 邮编/MSN:024000
    电话:0476-5899572 邮箱:cfrfb2008@163.com
    页面执行时间:62.500毫秒[后台管理]