欢迎访问赤峰市人民防空办公室!
  • 全站检索  
    设为首页|加入收藏
    您当前位置:网站首页 > 基层人防 > 敖汉 > 正文
    敖汉旗人防办与监理单位座谈交流
    2016-09-13 08:48:21 来源:赤峰市人防办 阅读:
        (敖汉防办—刘仕超)近日,敖汉旗人防办为了提升服务工作质量,加强人防工程建设监理工作水平,积极组织部分人防建设监理企业开展座谈交流,具有很强的影响力。
         在交流会上,敖汉旗人防办主任全面总结了前半年人防工程监理工作的情况,详细分析了人防工程监督检查中遇到的常见问题,同时强调了做好“事中、事后”监管工作的重要性,并认真听取了各个单位对于改进服务工作的建议。例如:几个监理企业要求加强相关人员的培训工作,特别是人防工程建设管理人员、拟申报人防工程建设监理资质单位的监理工作人员,以及现有人防工程建设监理单位等,专注于人防工程建设技术标准、人防工程建设常见质量通病及防范措施、人防工程建筑、暖通、排水、电气等的监理要求。同时,敖汉旗人防办的工作人员还强调了加强各部门之间的交流与沟通,要求各部门之间要积极认识到自己的不足之处,虚心听取意见,接受国防教育,不断改进服务,提升工作质量。
         敖汉旗人防办通过组织这次改进服务的座谈交流会,与人防工程建设监理企业增进了彼此友谊,了解了各自的职能,共同探讨了人防工程建设的经验,有助于促进今后敖汉旗人防工作的健康、有序的开展。
     
     
    `
    首 页 机构职能 信息公开 人防动态 旗县工作 政策法规 防灾减灾 交流研讨
    版权所有:赤峰人防办指挥科 蒙ICP备09001396号 2005-2010
    地址:赤峰市新城区锦山路市政府斜东侧 邮编/MSN:024000
    电话:0476-5899572 邮箱:cfrfb2008@163.com
    页面执行时间:62.500毫秒[后台管理]