欢迎访问赤峰市人民防空办公室!
  • 全站检索  
    设为首页|加入收藏
    您当前位置:网站首页 > 基层人防 > 敖汉 > 正文
    敖汉旗人防办大力开展“9.18”警报试鸣工作
    2016-09-19 11:50:00 来源:赤峰市人防办 阅读:


    街头宣传

         为做好9.18警报试鸣工作,敖汉旗人防办在中秋节假期前夕对该旗的警报器进行一次全面检修。在赤峰市人防办指挥信息保障中心的指导下,敖汉旗人防办的工作人员对各警报器终端、统控发放系统进行全面的检查、维修,确保警报器、接收装置和操控系统的正常运行。同时对警报器外部进行加固、除尘、除锈等维护保养,消除隐患,并建立健全警报设施维护档案,提高警报器社会化管理水平,确保人防警报系统处于良好的战备状态。
         9月18日上午10时成功进行了防空警报试鸣,鸣响率100%。同时在城区人口最密集的街区通过广播播放、发放法律读本、宣传单、向来往群众讲解人防知识等各种形式进行宣传活动。通过宣传使广大市民熟悉和了解防空警报信号,进一步了解了人防相关知识、法律法规,增强了人防意识和国防意识。

     
    `
    首 页 机构职能 信息公开 人防动态 旗县工作 政策法规 防灾减灾 交流研讨
    版权所有:赤峰人防办指挥科 蒙ICP备09001396号 2005-2010
    地址:赤峰市新城区锦山路市政府斜东侧 邮编/MSN:024000
    电话:0476-5899572 邮箱:cfrfb2008@163.com
    页面执行时间:62.500毫秒[后台管理]