欢迎访问赤峰市人民防空办公室!
  • 全站检索  
    设为首页|加入收藏
    您当前位置:网站首页 > 基层人防 > 敖汉 > 正文
    敖汉旗人防办开展“迎国庆,保安全”活动
    2016-10-10 10:09:07 来源:赤峰市人防办 阅读:
         (敖汉—刘仕超报道)十一国庆将至,为确保国庆期间人防安全无事故,近日,敖汉旗人防办再次对辖区内的人防工程进行了安全督查,对公共工程进行了全面检查,对重点单位工程进行了抽查,并强调了国庆期间的工作要求,确保人防安全。
          从检查结果来看,辖区内大部分工程管理单位的安全工作落实较好,但仍有少数单位堆积杂物,影响通道畅通;少数单位的消防器材存有故障,有的是灭火器的压力不足,有的是消防栓无防水袋。就存在的问题,旗人防办要求相关单位在十一国庆到来之前整改,对存在的安全隐患逐一排除,直到全部合格为止,以确保国庆期间的人防安全。
          其次,人防办还在国庆之前进行了一次应急通信战备的检查与维护,组织开展应急通信系统的互通训练,确保长假期间通讯支援设备处于良好的状态。
         此外,人防办还制定了十一期间的战备值班方案,明确值班领导和值班人员,实行十一假期24小时应急战备值班,做到放假不失联,值班不懈怠。
         国庆即将到来,敖汉旗人防办作为准军事化建设和应急保障单位,将以高效、严谨、扎实的作风,时刻为城市和人民的安全保驾护航。

     
    `
    首 页 机构职能 信息公开 人防动态 旗县工作 政策法规 防灾减灾 交流研讨
    版权所有:赤峰人防办指挥科 蒙ICP备09001396号 2005-2010
    地址:赤峰市新城区锦山路市政府斜东侧 邮编/MSN:024000
    电话:0476-5899572 邮箱:cfrfb2008@163.com
    页面执行时间:62.500毫秒[后台管理]