欢迎访问赤峰市人民防空办公室!
  • 全站检索  
    设为首页|加入收藏
    您当前位置:网站首页 > 基层人防 > 敖汉 > 正文
    敖汉旗人防办对人防工程安全生产进行全面排查
    2016-10-08 10:10:00 来源:赤峰市人防办 阅读:
         (敖汉—刘仕超报道)为了确保人防工程安全生产,最大程度生减少人防工程安全生产隐患,近日,敖汉旗人防办开展了人防工程安全生产隐患的排查工作。
         首先,敖汉旗在提高认识,完善机制方面做了充分的工作。敖汉旗根据市、区两级文件精神,充分认识到加强人防工程安全生产工作的重要性,完善各类人防工程安全维护管理制度的紧迫性,以及开展人防工程安全生产隐患排查工作的必要性。敖汉旗成立了以人防办主任为组长,全体工作人员为成员的安全检查小组,为安全隐患排查工作做了充足的准备。
         其次,敖汉旗人防办行动迅速,全面、细致检查各项工程安全生产隐患。在正式开展工作之前,敖汉旗人防办首先通知各人防使用单位进行安全生产自检,随后旗人防办安全检查小组对辖区内的所有人防工程进行了全面、细致的排查,对发现的问题和隐患下发责令限期整改通知书,将需整改的工程项目责任明细到每一个人。
         最后,敖汉旗人防办以此为契机,加强宣传,强化安全意识。敖汉旗人防办在深入人防工程安全检查的过程中,开展了人防法律、法规和人防工程安全生产常识的宣传,提高人防工程使用单位和员工对人防工程平时使用及战时功能的认识,强化安全意识,并进一步加强安全生产监管,建立健全安全生产长效机制,最大程度上杜绝各类事故的发生。
     
     
    `
    首 页 机构职能 信息公开 人防动态 旗县工作 政策法规 防灾减灾 交流研讨
    版权所有:赤峰人防办指挥科 蒙ICP备09001396号 2005-2010
    地址:赤峰市新城区锦山路市政府斜东侧 邮编/MSN:024000
    电话:0476-5899572 邮箱:cfrfb2008@163.com
    页面执行时间:62.500毫秒[后台管理]