欢迎访问赤峰市人民防空办公室!
  • 全站检索  
    设为首页|加入收藏
    您当前位置:网站首页 > 基层人防 > 敖汉 > 正文
    敖汉旗人防办践行“两学一做”精神,加强机关作风建设
    2016-10-18 09:36:18 来源:赤峰市人防办 阅读:
         (敖汉—防办  刘仕超报道)为把“两学一做”学习教育推向深入,近日,敖汉旗人防办召开了思想纪律作风建设专题会。 会议指出,人防部门作为国防的重要组成部分,更要高标准、严要求、当标杆、做表率,做优秀的国防单位,每一个人都要争做优秀的人防工作者。
          会议提出四项要求。一要讲规矩,全体干部、职工要懂规矩、守规矩,不搞特殊,不打折扣,真正把讲规矩、守纪律作为一种责任。二要讲精准,每一个人对自己的工作要认真负责,严谨细致,做到实处。三要讲作风,全办干部职工要端正态度,从思想源头上杜绝歪风邪气。四要讲奉献,要树立好干部职工的正确角色定位,要爱岗奉献,担当有为,以饱满的热情和高度的责任感去敬业履职。


     
    `
    首 页 机构职能 信息公开 人防动态 旗县工作 政策法规 防灾减灾 交流研讨
    版权所有:赤峰人防办指挥科 蒙ICP备09001396号 2005-2010
    地址:赤峰市新城区锦山路市政府斜东侧 邮编/MSN:024000
    电话:0476-5899572 邮箱:cfrfb2008@163.com
    页面执行时间:62.500毫秒[后台管理]