欢迎访问赤峰市人民防空办公室!
  • 全站检索  
    设为首页|加入收藏
    您当前位置:网站首页 > 基层人防 > 敖汉 > 正文
    敖汉旗人防办开展“5.12防灾减灾日”宣传活动
    2017-05-12 08:56:25 来源:赤峰市人防办 阅读:
            (刘仕超报道)为了全面加强全旗居民群众的防灾减灾意识和提高人们对于灾害的应急处理能力,在“5.12防灾减灾日”来临之际,敖汉旗人防办联合应急、消防等单位在全旗灾害事故易发点开展了防灾减灾宣传活动。
             在活动地点,人防办的工作人员悬挂了“加强防灾减灾,创建和谐社会”等宣传标语,进行了防灾减灾的图片展并发放了相关资料,大力宣传国家应急管理和防灾减灾法律、法规。人防办等单位干部、职工统一着装,分成三支分队,分别深入附近的社区、街道以及工地上向群众发放《防灾减灾知识手册》,并热情问询了群众在日常生活中和居住附近场所存在的安全隐患,对周围群众进行了人防知识的宣讲。
             通过活动,人防办干部职工进一步认识到人防办不仅要做好防灾减灾的宣传工作,更要行胜于言,将群众的安全问题放在心上,充分发挥好人防部门的职责为群众服好务。
     
    `
    首 页 机构职能 信息公开 人防动态 旗县工作 政策法规 防灾减灾 交流研讨
    版权所有:赤峰人防办指挥科 蒙ICP备09001396号 2005-2010
    地址:赤峰市新城区锦山路市政府斜东侧 邮编/MSN:024000
    电话:0476-5899572 邮箱:cfrfb2008@163.com
    页面执行时间:62.500毫秒[后台管理]