欢迎访问赤峰市人民防空办公室!
  • 全站检索  
    设为首页|加入收藏
    您当前位置:网站首页 > 基层人防 > 敖汉 > 正文
    敖汉旗人防办深入安排部署下半年人防工程监理工作
    2017-07-14 11:26:21 来源:赤峰市人防办 阅读:
          (刘仕超报道)为了切实规范人防工程监理市场秩序,提升人防工程监理工作质量,促进人防工程建设持续健康的发展,近日,敖汉旗人防办全体人员通过会议、实地调研等形式对赤峰市人防办新下发的《赤峰市人防工程监理管理办法》进行了深入研究与讨论。
          在研究和讨论过程中,旗人防办全体同志就文件中人防工程监理企业资质的管理、监理人员从业资格要求的审查、人防办监理业务的落实以及监理行业的纪律等问题进行了深入研讨,同时结合人防工程建设的实际,大家从对人防监理工作的认识、看法、操作程序、落实措施等方面发表了各自意见,对下半年进一步做好人防工程监理工作做出了明确的安排部署,提出了具有操作性的切实可行的措施。从而,为下半年敖汉旗人防工程监理工作的规范有序开展打下了坚实基础,提供了有力保障。
     
    `
    首 页 机构职能 信息公开 人防动态 旗县工作 政策法规 防灾减灾 交流研讨
    版权所有:赤峰人防办指挥科 蒙ICP备09001396号 2005-2010
    地址:赤峰市新城区锦山路市政府斜东侧 邮编/MSN:024000
    电话:0476-5899572 邮箱:cfrfb2008@163.com
    页面执行时间:62.500毫秒[后台管理]