欢迎访问赤峰市人民防空办公室!
  • 全站检索  
    设为首页|加入收藏
    您当前位置:网站首页 > 基层人防 > 敖汉 > 正文
    敖汉旗人防办开展“庆祝建军90周年”座谈会
    2017-08-16 08:39:23 来源:赤峰市人防办 阅读:
        (刘仕超)为增强机关干部、职员们的爱国意识和国防观念,大力弘扬中国人民解放军的光荣传统和优良作风,敖汉旗人防办近日开展了“庆祝建军90周年”系列爱国教育和人防事业发展座谈会。
        座谈会上,全体干部职工先后观看了建军90周年阅兵视频、并认真学习了习近平主席的重要讲话精神,全体干部职工对以习近平为核心的党中央在新时期的建军思想充满信心,坚决拥护,在会上,该办主任强调,新的时期不仅我国的军队建设有新要求,敖汉旗的人防建设也要更上一层楼,习总书记对强军事业提出的6点要求,也是对每一个人防战士提出的要求,作为人防战士也应积极向这些要求看齐。
         全体干部职工在座谈中一致认为,人民防空是国之大事,是国防的重要组成部分,人防机关肩负光荣使命,同时也重任在肩。敖汉旗的人防事业在新的时期,也要焕发新的光彩,一定要深入贯彻第七次全国人民防空会议精神,加快转变人民防空发展方式,深入实施军民融合发挥战略,以全新的姿态和饱满的热情努力践行战时防空、平时服务、应急支援的职能使命。
    下一篇:最后一页
     
    `
    首 页 机构职能 信息公开 人防动态 旗县工作 政策法规 防灾减灾 交流研讨
    版权所有:赤峰人防办指挥科 蒙ICP备09001396号 2005-2010
    地址:赤峰市新城区锦山路市政府斜东侧 邮编/MSN:024000
    电话:0476-5899572 邮箱:cfrfb2008@163.com
    页面执行时间:62.500毫秒[后台管理]