欢迎访问赤峰市人民防空办公室!
  • 全站检索  
    设为首页|加入收藏
    您当前位置:网站首页 > 基层人防 > 敖汉 > 正文
    敖汉旗人防办开展清明扫墓活动
    2018-04-08 10:27:59 来源:赤峰市人防办 阅读:

           (刘仕超报道)清明前夕,为了缅怀革命先烈,进一步弘扬烈士精神,坚定理想信念,敖汉旗人防办开展了烈士陵园扫墓活动。全体人员统一着黑色正装来到烈士陵园。怀着无比崇敬的心情向烈士默哀,鞠躬,进献花圈。随后,大家学习了革命先烈的英勇事迹。有资料记载的事迹尚且感人至深,更多的没有被记录的事件更让人们感慨今日和平、幸福生活的来之不易,使参与这次行动的同志们深受教育。
           活动后,大家进行了体会总结,一致表示要学习革命前辈身上崇高的精神品质,不忘初心,继续前进。更要将这份信念落实到自己的本职工作中,不断学习人防知识,提高业务能力,在工作中要更加严格的要求自己,做一个高尚的党员,实干的职工。
     

     
    `
    首 页 机构职能 信息公开 人防动态 旗县工作 政策法规 防灾减灾 交流研讨
    版权所有:赤峰人防办指挥科 蒙ICP备09001396号 2005-2010
    地址:赤峰市新城区锦山路市政府斜东侧 邮编/MSN:024000
    电话:0476-5899572 邮箱:cfrfb2008@163.com
    页面执行时间:62.500毫秒[后台管理]