欢迎访问赤峰市人民防空办公室!
  • 全站检索  
    设为首页|加入收藏
    您当前位置:网站首页 > 基层人防 > 敖汉 > 正文
    敖汉旗人防办积极配合危房改造工作
    2018-04-11 10:25:28 来源:赤峰市人防办 阅读:
          (刘仕超报道)党的十九大以来,脱贫攻坚成为了中国全面建成小康社会的底线任务和标志性指标。党的十九大我国的脱贫工作已经取得了决定性的进展。赤峰市敖汉旗同样响应国家号召,扎实推进相关工作,其中危房改造就是一个重要方面。
          敖汉旗人防办一直十分关注这一问题。近日,该办就危房改造提出了自己的工作思路。在思想上,该办工作人员应该本着实事求是的态度,精确识别危房改造的地块、小区名单,不弄虚作假,确保危房改造的顺利进行。
          在行动中,要明确职责。在政府的领导下城建局对危房改造具体进行统筹、协调和调度。人防办与国土资源、房管、财政、监察、审计等部门各司其职,明确任务,密切配合。这样不仅能提高效率,也能减少安全事故。另一方面做好监督检查工作。该办加大信息公开力度,对危房改造工作的进展以及各类危房名单明细公之于众。并向民众宣传危房改造的重要性,为推进这一工作营造良好的社会氛围。当民众关注进来,就能更好发挥监督作用,有利于危房改造工作保质保量的推进。
     
    `
    首 页 机构职能 信息公开 人防动态 旗县工作 政策法规 防灾减灾 交流研讨
    版权所有:赤峰人防办指挥科 蒙ICP备09001396号 2005-2010
    地址:赤峰市新城区锦山路市政府斜东侧 邮编/MSN:024000
    电话:0476-5899572 邮箱:cfrfb2008@163.com
    页面执行时间:62.500毫秒[后台管理]