欢迎访问赤峰市人民防空办公室!
  • 全站检索  
    设为首页|加入收藏
    您当前位置:网站首页 > 基层人防 > 喀旗 > 正文
    喀喇沁旗组织防空袭预案修订工作
    2016-09-23 11:06:12 来源:赤峰市人防办 阅读:

        (喀喇沁旗 李双辉)今年,在喀喇沁旗政府,旗人武部的统一领导下,在上级人防部门的指导下,由旗人防办牵头,各有关部门单位配合,统一部署,明确职责,展开对原有的防空袭预案修订工作。

        此次防空袭预案修订是满足信息化条件下人民防空需要为前提进行的一次全方位的修订,所需时间长,所需资料多,要求各单位要落实责任,严谨求实,密切协作,深入研究,积极推进,确保高标准、高质量的完成此项工作。

     
    `
    首 页 机构职能 信息公开 人防动态 旗县工作 政策法规 防灾减灾 交流研讨
    版权所有:赤峰人防办指挥科 蒙ICP备09001396号 2005-2010
    地址:赤峰市新城区锦山路市政府斜东侧 邮编/MSN:024000
    电话:0476-5899572 邮箱:cfrfb2008@163.com
    页面执行时间:62.500毫秒[后台管理]