欢迎访问赤峰市人民防空办公室!
  • 全站检索  
    设为首页|加入收藏
    您当前位置:网站首页 > 基层人防 > 喀旗 > 正文
    喀喇沁旗人防办积极推进机关依法行政工作
    2016-11-08 10:11:34 来源:赤峰市人防办 阅读:
        (喀喇沁旗 李双辉)喀喇沁旗人防办采取四项措施,大力推进机关依法行政工作。       
        一是开展案卷评查。按照上级人防部门要求,对人防行政执法归档案卷进行了自查整改,涉及内容的完整性,程序的合法性、案卷的条理性和文书的规范性,提升了对执法案卷的管理能力。
        二是编制权责清单。以原有的权力清单和责任清单为基础进行整合,依托一张权责清单同时体现权力和责任界限,切实做到权责一致,有权必有责、有责必有权,确保权力规范进行。
        三是加强执法培训。积极参加全区人防行政执法培训班,学习有关人防执法的法律法规,探讨人防执法中的疑难问题,吸收其他地区的良好经验和方法,有效提升了执法理念和执法水平。
        四是强化业务学习。全办执法人员日常注重对人防执法所涉及相关法律法规的研习;按要求参加政府法制办组织的行政执法考核与更换证件工作。
     
    `
    首 页 机构职能 信息公开 人防动态 旗县工作 政策法规 防灾减灾 交流研讨
    版权所有:赤峰人防办指挥科 蒙ICP备09001396号 2005-2010
    地址:赤峰市新城区锦山路市政府斜东侧 邮编/MSN:024000
    电话:0476-5899572 邮箱:cfrfb2008@163.com
    页面执行时间:62.500毫秒[后台管理]