欢迎访问赤峰市人民防空办公室!
  • 全站检索  
    设为首页|加入收藏
    您当前位置:网站首页 > 基层人防 > 喀旗 > 正文
    喀旗人防办组织幼儿园开展防火演练
    2017-03-30 15:19:05 来源:赤峰市人防办 阅读:
         (喀旗人防办  温丽)为了进一步加强教师和幼儿对突发安全事故的灵活应变能力,掌握更多的自救、逃生等自我保护的常识及方法,喀旗人防办配合旗蒙古族幼儿园于近日组织全体教职工及幼儿开展了防灾应急防火演练。
    演练中,幼儿在教师的组织下迅速用湿毛巾捂住口鼻,弯着腰,手扶楼梯的栏杆,按照预定疏散路线有序撤离。全体幼儿及教师在演练中得到了锻炼,达到了重视防火安全的目的,活动取得圆满成功。喀旗人防办近年来拓展人防教育的范围,并逐步实现将人防应急救援教育从娃娃抓起的目标。
     
    `
    首 页 机构职能 信息公开 人防动态 旗县工作 政策法规 防灾减灾 交流研讨
    版权所有:赤峰人防办指挥科 蒙ICP备09001396号 2005-2010
    地址:赤峰市新城区锦山路市政府斜东侧 邮编/MSN:024000
    电话:0476-5899572 邮箱:cfrfb2008@163.com
    页面执行时间:62.500毫秒[后台管理]