欢迎访问赤峰市人民防空办公室!
  • 全站检索  
    设为首页|加入收藏
    您当前位置:网站首页 > 基层人防 > 喀旗 > 正文
    安全演练 警钟长鸣 ---喀旗人防办组织幼儿进行消防安全演练
    2017-10-23 15:09:50 来源:赤峰市人防办 阅读:
          (喀旗 温丽)10月18日,喀旗人防办协同锦山第二幼儿园,组织全体师生进行了消防安全演练活动。进一步提高全体师生的消防安全意识,增强大家的防火自救,逃生能力。
    在消防演练活动开展之前,各班老师对幼儿进行了如何预防火灾的安全教育。接着进行全园安全演练活动,随着警报声响起,老师带领幼儿迅速取下各自浸湿的小毛巾,捂住口鼻,弯下身子迅速离开教室,然后,在老师的指挥和带领下,按照安全疏通路线迅速有序的跑向外面,全体人员集合到操场上,老师们及时清点人数。
          随后,人防工作人员又现场演示了一遍干粉灭火器的使用方法,全员师幼看的仔细,听得认真。这次消防演练活动,不仅让他们学会了火灾到来时如何保护自己,更重要的是将会在他们幼小的心灵中留下深刻的印象,使他们在以后的生活中学会处乱不惊,沉着应对。
     
    `
    首 页 机构职能 信息公开 人防动态 旗县工作 政策法规 防灾减灾 交流研讨
    版权所有:赤峰人防办指挥科 蒙ICP备09001396号 2005-2010
    地址:赤峰市新城区锦山路市政府斜东侧 邮编/MSN:024000
    电话:0476-5899572 邮箱:cfrfb2008@163.com
    页面执行时间:62.500毫秒[后台管理]