string(4) "show" 喀旗人防办首个地下人防工程验收成功 - 喀旗 - 赤峰市人民防空办公室
  欢迎访问赤峰市人民防空办公室!
  • 全站检索  
    设为首页|加入收藏
    您当前位置:网站首页 > 基层人防 > 喀旗 > 正文
    喀旗人防办首个地下人防工程验收成功
    2018-04-28 14:51:20 来源:赤峰市人防办 阅读:
          \      
           (喀旗温丽)2018年4月27日下午,赤峰市人防办对喀旗和美工贸园区内蒙古蒙东医药现代物流有限公司地下人防工程进行竣工验收。 
           以宋前德门副主任为组长的市办验收小组在实地查看后,听取了建设、设计、施工、监理以及勘察5家单位的情况汇报,之后市办验收小组和旗县人防办交换意见,一致认为此项目各项工作完成情况较好,项目单位能够在人防办不断跟踪追进过程中对发现的问题高度重视,及时整改,态度积极。整改后标准符合人防验收标准,准予验收。
           市办验收组对此次验收给予充分肯定,并就企业下一步对地下人防工程的维护管理情况提出宝贵意见,对旗县人防办下一步的工作提出更高要求。
    下一篇:最后一页
     
    `
    首 页 机构职能 信息公开 人防动态 旗县工作 政策法规 防灾减灾 交流研讨
    版权所有:赤峰人防办指挥科 蒙ICP备09001396号 2005-2010
    地址:赤峰市新城区锦山路市政府斜东侧 邮编/MSN:024000
    电话:0476-5899572 邮箱:cfrfb2008@163.com
    页面执行时间:62.500毫秒[后台管理]