欢迎访问赤峰市人民防空办公室!
  • 全站检索  
    设为首页|加入收藏
    您当前位置:网站首页 > 外埠人防动态 > 正文
    南京市江宁区人防办组织重要经济目标防护演习
    2016-12-28 14:57:30 国家人防网 阅读:
      2016年11月24日,江宁区人防办适应防空袭斗争需要,紧紧围绕习主席“能打仗、打胜仗”核心要求,在某粮库组织了代号为“宁防-2016”重要经济目标防护演习。国家人防办及省、市、区军地领导全程观摩,并给予了充分肯定和高度评价。
      此次演习以重要经济目标面临空袭威胁为背景,按照南京市人防指挥部指示,江宁区迅速开设基本指挥所和机动指挥所,上午10时整,随着该区李雁指挥长的一声命令,该区人防专业队对某粮库立即组织实施了综合防护、抢险救援和跨区支援等行动。
      通过开展演习活动,进一步检验了重要经济目标防护预案,找准了防空袭行动对策,规范了抢险救援程序,锻炼了人防专业队伍,提升了人民防空的组织指挥、协同配合和综合保障能力。对构建“战时防空、平时服务、应急救援”城市防空防灾体系起到了积极的探索作用。
     
     
    `
    首 页 机构职能 信息公开 人防动态 旗县工作 政策法规 防灾减灾 交流研讨
    版权所有:赤峰人防办指挥科 蒙ICP备09001396号 2005-2010
    地址:赤峰市新城区锦山路市政府斜东侧 邮编/MSN:024000
    电话:0476-5899572 邮箱:cfrfb2008@163.com
    页面执行时间:62.500毫秒[后台管理]