欢迎访问赤峰市人民防空办公室!
  • 全站检索  
    设为首页|加入收藏
    您当前位置:网站首页 > 外埠人防动态 > 正文
    【温州人防】龙湾区推进人防警报社会化管理工作
    2017-05-15 11:38:07 来源:赤峰市人防办 阅读:
          为切实落实好人防警报设施的社会化管理工作,提高警报管理员的专业业务技能,5月5日下午,龙湾区人防办在区民防应急指挥中心召开2017年度全区人民防空警报管理工作会议。会议重点学习了人防警报器的工作原理、操作流程及日常维护,并对先进个人予以通报表彰。会上,区府办副主任朱德旭总结回顾了去年防空警报试鸣情况,并就下步工作进行了布置:一要长期准备,努力做好人民防空警报建设各项工作;二要创新机制,进一步推进人防警报设施社会化管理;三要结合实际,切实做好人防警报试鸣有关工作。  
         会议期间,各警报管理员畅所欲言,主动根据自身经验,对警报管理建设提出建议意见,积极助推龙湾区警报建设管理体系的发展和完善。(张成成)
     
    `
    首 页 机构职能 信息公开 人防动态 旗县工作 政策法规 防灾减灾 交流研讨
    版权所有:赤峰人防办指挥科 蒙ICP备09001396号 2005-2010
    地址:赤峰市新城区锦山路市政府斜东侧 邮编/MSN:024000
    电话:0476-5899572 邮箱:cfrfb2008@163.com
    页面执行时间:62.500毫秒[后台管理]