欢迎访问赤峰市人民防空办公室!
  • 全站检索  
    设为首页|加入收藏
    您当前位置:网站首页 > 外埠人防动态 > 正文
    宜春市召开人防从业企业管理座谈会
    2017-05-15 11:39:57 来源:赤峰市人防办 阅读:

         为进一步加强人防工程从业企业的监督和管理,规范人防从业企业市场行为,428日上午,宜春市人防办组织召开人防从业企业管理座谈会,宜春市城建局质监站、江西省人防工程设计科研院、江西省民防建筑监理责任有限公司和宜春市万维人防工程有限公司等10家单位和企业代表参加了会议。市人防办罗旭生主任、陈优良副主任出席会议。

      座谈会上,参会人员就建立诚信评价体系、加强人防从业企业管理等问题进行了深入探讨,原则上同意了宜春市人民防空办公室《关于贯彻落实赣人防发[2014]26号文件有关要求的通知》。

      会议强调,一是要认真贯彻落实国家、省、市三级人民防空工作会议主要精神,积极推进军民融合发展;二是人防从业企业要认清形势,把握机遇,强化行业自律和内部管理,加强制度建设,不断提高人防工程建设质量;三是人防主管部门要加强事前、事中和事后监管,加大对企业挂靠、不履职尽责、恶性竞争等违法违规行为的监管和处罚力度,不断规范人防从业企业从业行为,创造良好的人防工程建设发展环境。

     
    `
    首 页 机构职能 信息公开 人防动态 旗县工作 政策法规 防灾减灾 交流研讨
    版权所有:赤峰人防办指挥科 蒙ICP备09001396号 2005-2010
    地址:赤峰市新城区锦山路市政府斜东侧 邮编/MSN:024000
    电话:0476-5899572 邮箱:cfrfb2008@163.com
    页面执行时间:62.500毫秒[后台管理]