欢迎访问赤峰市人民防空办公室!
  • 全站检索  
    设为首页|加入收藏
    您当前位置:网站首页 > 赤峰人防动态 > 正文
    赤峰市人防办召开“102”工程精装修设计方案评审会议
    2015-05-04 08:53:11 来源:赤峰市人防办 阅读:

    参加“102”工程精装修设计方案评审会议人员

    办领导及与会人员对设计方案进行讨论

     
     (综合科——郝彪报道)2015430日赤峰市人防办召开“102”工程精装修设计方案评审会议,办领导、机关副科级以上干部、市财务评审中心、“102”监理共40余人参加会议。
         施工企业现场演示了“102”工程装修方案和效果图,并进行了详细说明。我办与会人员对设计方案提出了合理意见。会议要求施工企业一定要按照简洁、大方、美观、适用的原则进行,要把人防的要求落实到位,保质保量完成任务。施工企业代表做了表态发言,承诺一定会依照我办的要求,高质量完成任务。

     
    `
    首 页 机构职能 信息公开 人防动态 旗县工作 政策法规 防灾减灾 交流研讨
    版权所有:赤峰人防办指挥科 蒙ICP备09001396号 2005-2010
    地址:赤峰市新城区锦山路市政府斜东侧 邮编/MSN:024000
    电话:0476-5899572 邮箱:cfrfb2008@163.com
    页面执行时间:62.500毫秒[后台管理]