string(4) "show" 赤峰市人防办机关四支部认真开展理论学习 - 赤峰人防动态 - 赤峰市人民防空办公室
  欢迎访问赤峰市人民防空办公室!
  • 全站检索  
    设为首页|加入收藏
    您当前位置:网站首页 > 赤峰人防动态 > 正文
    赤峰市人防办机关四支部认真开展理论学习
    2015-05-20 15:50:16 来源:赤峰市人防办 阅读:
        (执法支队——周占春、刘臣报道)为进一步促进支部班子和领导干部落实从严治党责任,增强管党治党意识,提高管党治党能力,全面加强和改进支部建设,519日,赤峰市人防办机关四支部召开支部大会,组织干部党员学习《赤峰市人防办党组领导班子及领导干部落实从严治党责任问责的暂行规定》和《赤峰市人防办关于建立健全“五个一”工作机制落实从严治党责任实施意见》等文件。
        支部书记强调:人防执法监察支队是人防机关的执法部门,执法人员的一言一行事关人防建设的形象,影响人防建设的全局。党员干部要认清当前人防建设面临的新情况,进一步正风肃风,落实责任,主动作为,创新工作,大力开展从严治党、批评和自我批评、调研等活动,全面提升人防行政执法能力,努力打造一支勤政务实,清正廉洁、严于律己的人防执法队伍,为人防建设保驾护航。
        通过学习,增强了支部党员干部的依法行政意识,明确了从严治党的主体责任,充分调动了领导干部工作的积极性和主动性,为推动我办人防行政执法支队工作再上新台阶打下了坚实的基础。
     
     

     
    `
    首 页 机构职能 信息公开 人防动态 旗县工作 政策法规 防灾减灾 交流研讨
    版权所有:赤峰人防办指挥科 蒙ICP备09001396号 2005-2010
    地址:赤峰市新城区锦山路市政府斜东侧 邮编/MSN:024000
    电话:0476-5899572 邮箱:cfrfb2008@163.com
    页面执行时间:62.500毫秒[后台管理]