欢迎访问赤峰市人民防空办公室!
  • 全站检索  
    设为首页|加入收藏
    您当前位置:网站首页 > 赤峰人防动态 > 正文
    赤峰市人防办参加市直运动会取得好成绩
    2016-10-10 08:21:00 来源:赤峰市人防办 阅读:











     


         (华明利报道)9月29日,赤峰市市直机关第七届运动会落下帷幕,在共有78个市直单位参加的本届运动会中,赤峰市人防办奋勇拼搏,获得团体总分第4名的优异成绩。 
         市人防办在此次运动会中共派出44名运动员,参加了乒乓球、拔河、台球等10个项目的比赛,其中乒乓球男女单打、趣味接力两项比赛获得冠军;此外还取得拔河女子团体第4名,乒乓球团体第5名,登山男子组个人第4名、第21名等成绩。通过参加这次运动会,不仅丰富了我办干部职工的业余生活,提高了大家的身体素质,更凝结了我们团结协作、勇于胜利的团队精神,展示了赤峰人防朝气蓬勃、力争上游的群体形象。

     
    `
    首 页 机构职能 信息公开 人防动态 旗县工作 政策法规 防灾减灾 交流研讨
    版权所有:赤峰人防办指挥科 蒙ICP备09001396号 2005-2010
    地址:赤峰市新城区锦山路市政府斜东侧 邮编/MSN:024000
    电话:0476-5899572 邮箱:cfrfb2008@163.com
    页面执行时间:62.500毫秒[后台管理]