欢迎访问赤峰市人民防空办公室!
  • 全站检索  
    设为首页|加入收藏
    您当前位置:网站首页 > 赤峰人防动态 > 正文
    自治区人防办副主任孙保平一行来我市调研
    2016-10-28 08:35:30 来源:赤峰市人防办 阅读:


        

     

         (综合科——崔国峰、赵亮)10月24日至26日,自治区人防办副主任孙保平一行五人来我市就安全生产大检查工作、人防工程建设程序和质量管理工作、年度任务指标完成情况和重点工作任务落实情况等进行调研。调研组在市人防办党组书记、主任孙仁、副主任宋前德门的陪同下,先后检查了虹桥丽景小区地下人防工程、人防基本指挥所、敖汉旗地下商业街工程,查阅了人防工程档案,听取了副主任宋前德门关于《人防工程建设程序和质量管理检查活动情况的汇报》,主任孙仁关于《安全生产大检查开展情况和年度工作任务进展情况的汇报》,对我市前三个季度人防工作给予了充分肯定,对存在的问题给予了明确指出,并就下一步工作提出了明确要求。
         孙仁主任表示,区办的这次调研对赤峰人防工作的帮助非常大、效果非常好,作为人防战线上的一名新兵,受益匪浅。我们对完成全年任务目标充满信心。下一步,在区办的大力帮助和指导下,努力实现赤峰人防各项工作再上新台阶,取得新成绩。

     
    `
    首 页 机构职能 信息公开 人防动态 旗县工作 政策法规 防灾减灾 交流研讨
    版权所有:赤峰人防办指挥科 蒙ICP备09001396号 2005-2010
    地址:赤峰市新城区锦山路市政府斜东侧 邮编/MSN:024000
    电话:0476-5899572 邮箱:cfrfb2008@163.com
    页面执行时间:62.500毫秒[后台管理]