欢迎访问赤峰市人民防空办公室!
  • 全站检索  
    设为首页|加入收藏
    您当前位置:网站首页 > 赤峰人防动态 > 正文
    自治区人防办对我市年度责任目标完成情况进行考评
    2017-01-17 09:37:38 来源:赤峰市人防办 阅读:


    考核组听取市人防办年度工作汇报
      
    考核组实地查看人防工程 

    考核组检查旗县人防工作

        (胡国强、崔国峰报道)1月9日至13日,自治区人防办对我市人防工作进行年度责任目标考评。自治区人防办副主任孙保平一行先后到市人防办、宁城县人防办、敖汉旗人防办、林西县人防办,通过召开干部职工大会、听取领导班子汇报、开展民主测评、查阅相关资料、征求班子成员对2017年全区人防工作和责任目标的意见建议、实地查看工程等方式,对全市2016年度人防工作责任目标完成情况进行了全面考评。通过检查,考核组对我市人防工作责任目标完成情况和工作开展情况给予的充分认可和好评,对我市下一步人防工作提出了建议和意见。
        市人防办党组书记、主任孙仁、副主任余秀峰及有关同志陪同检查。(张艳利摄影)

     
    `
    首 页 机构职能 信息公开 人防动态 旗县工作 政策法规 防灾减灾 交流研讨
    版权所有:赤峰人防办指挥科 蒙ICP备09001396号 2005-2010
    地址:赤峰市新城区锦山路市政府斜东侧 邮编/MSN:024000
    电话:0476-5899572 邮箱:cfrfb2008@163.com
    页面执行时间:62.500毫秒[后台管理]