欢迎访问赤峰市人民防空办公室!
  • 全站检索  
    设为首页|加入收藏
    您当前位置:网站首页 > 赤峰人防动态 > 正文
    赤峰市建成自治区首家旗县级国防人防宣传教育馆
    2017-02-16 15:09:28 来源:赤峰市人防办 阅读:

    阿旗国防人防宣传教育馆国防教育部分(刘红星摄影)

    阿旗国防人防宣传教育馆人防教育部分(刘红星摄影)

    阿旗国防人防宣传教育馆应急防灾体验区(刘红星摄影)

        (赤峰刘红星 包志军摄影报道)近日,内蒙古自治区首家旗县级国防人防宣传教育馆-“赤峰市阿鲁科尔沁旗国防人防宣传教育馆”建成并正式对外开放。宣传教育馆总面积350平方米,总投资120万元,分为国防和人防两大部分,面向机关团体、在校学生和社区居民等进行人防(国防)宣传教育。
        赤峰市人防办近年来注重人防(国防)宣传教育的基地化、场馆化建设,在2014年市本级人民防空宣传教育基地建成并逐步成为全市人防(国防)宣传教育的重要平台后,要求各旗县人防部门克服困难,创造条件,尽快完成本地区人防宣传教育场馆(厅、室)的建设任务,并将此建设项目列入年度目标考核范围。据悉,目前除阿旗国防人防宣传教育馆投入使用外,部分旗县也已完成选址、论证、设计等前期工作,有的正在建设之中。

     
    `
    首 页 机构职能 信息公开 人防动态 旗县工作 政策法规 防灾减灾 交流研讨
    版权所有:赤峰人防办指挥科 蒙ICP备09001396号 2005-2010
    地址:赤峰市新城区锦山路市政府斜东侧 邮编/MSN:024000
    电话:0476-5899572 邮箱:cfrfb2008@163.com
    页面执行时间:62.500毫秒[后台管理]