欢迎访问赤峰市人民防空办公室!
  • 全站检索  
    设为首页|加入收藏
    您当前位置:网站首页 > 赤峰人防动态 > 正文
    赤峰市人防办连续三年走进《政风行风热线》
    2017-04-13 10:46:21 来源:赤峰市人防办 阅读:

        赤峰市人防办走进政风行风热线直播现场 (张艳利摄影)

    (刘红星报道)2017年4月13日上午8时至9时,赤峰市人防办走进赤峰市新闻监督类节目《政风行风热线》直播间,回答市民提问、诠释人防业务,这也是赤峰市人防办连续3年走进《政风行风热线》。
      在1个小时的在线直播中,赤峰市人防办副主任郭卫红和5位业务科室负责人,分别就赤峰人防整体建设和宣传教育、工程建设、平战结合、通信警报等业务方面的听众提问作了专业解答。除直播间外,还组织了随机第二现场调查问答和开设街头宣传咨询点,利用多种形式接受广大群众的提问和咨询。本次在线直播及系列活动,搭建了人防与外界互动的平台,解答了群众关心关注的问题,宣传了人民防空的职能作用,达到了良好的宣传效果和社会效应。
     
    `
    首 页 机构职能 信息公开 人防动态 旗县工作 政策法规 防灾减灾 交流研讨
    版权所有:赤峰人防办指挥科 蒙ICP备09001396号 2005-2010
    地址:赤峰市新城区锦山路市政府斜东侧 邮编/MSN:024000
    电话:0476-5899572 邮箱:cfrfb2008@163.com
    页面执行时间:62.500毫秒[后台管理]