欢迎访问赤峰市人民防空办公室!
  • 全站检索  
    设为首页|加入收藏
    您当前位置:网站首页 > 赤峰人防动态 > 正文
    全区人民防空会议在呼和浩特召开 我市人防系统荣获多项表彰
    2017-04-20 17:10:20 来源:赤峰市人防办 阅读:

    \

    李济恒书记、布小林主席会见参加全区人民防空会议的代表(袁永红摄影)

          (刘红星 崔国峰报道)4月13日上午,全区人民防空会议在呼和浩特召开。会前,自治区党委书记、人大常委会主任李纪恒会见了与会代表,并作了重要讲话。自治区党委副书记、主席布小林,内蒙古军区司令员冷杰松参加会见并出席会议。自治区党委常委、秘书长罗永纲,内蒙古军区副司令员臧永凯等参加了会见。会议由自治区政府秘书长包振玉主持,自治区副主席马明作工作报告。全区各盟市副盟市长、军分区军事主官、盟市人防办主任、受表彰的先进单位、个人代表,自治区、内蒙古军区有关部门共209人参加会议。
          会议表彰了“十二五”期间全区人民防空先进单位和先进个人、先进工作者,赤峰市人防行政执法监察支队等3家单位被表彰为全区人民防空先进单位,宋前德门等7人被表彰为全区人民防空先进个人和先进工作者。
          我市政府副市长董连珍、军分区司令员郭杰、市人防办主任孙仁等12人参加了会议。与会人员纷纷表示参加此次会议很受鼓舞,要在全区人民防空会议的精神指引下,凝神聚力,奋发进取,为开创赤峰人防建设新局面而努力作为。
     
    `
    首 页 机构职能 信息公开 人防动态 旗县工作 政策法规 防灾减灾 交流研讨
    版权所有:赤峰人防办指挥科 蒙ICP备09001396号 2005-2010
    地址:赤峰市新城区锦山路市政府斜东侧 邮编/MSN:024000
    电话:0476-5899572 邮箱:cfrfb2008@163.com
    页面执行时间:62.500毫秒[后台管理]