欢迎访问赤峰市人民防空办公室!
  • 全站检索  
    设为首页|加入收藏
    您当前位置:网站首页 > 赤峰人防动态 > 正文
    赤峰市召开全市人民防空会议
    2017-05-03 15:51:54 来源:赤峰市人防办 阅读:

     

        2017年5月2日,赤峰市召开全市人民防空会议 (刘红星摄影)

      赤峰市委副书记、市长孟宪东在全市人民防空会议上讲话(刘红星摄影)

    赤峰军分区司令员郭杰在全市人民防空会议上讲话 (刘红星摄影)


    赤峰市副市长董连珍在全市人民防空会议上做工作报告(刘红星摄影)


    赤峰市人防办主任孙仁在全市人民防空会议上宣读表彰决定(刘红星摄影)  

    赤峰市人民防空会议会场(刘红星摄影)

         (刘红星 胡国强报道)2017年5月2日,赤峰市召开全市人民防空会议,传达贯彻第七次全国人民防空会议和自治区人民防空会议精神,总结 “十二五”期间人防工作,部署“十三五”期间人防工作重点暨2017年工作任务。赤峰市委副书记、市长孟宪东,赤峰军分区司令员郭杰出席会议并讲话,赤峰市副市长董连珍做工作报告。赤峰市各旗县区政府、人武部、市直有关部门、重要经济目标单位负责人和市、旗县人防系统共120余人参加了会议。
        孟宪东市长在讲话中强调:习近平总书记在第七次全国人民防空会议上,作出了“人民防空是国之大事,是国家战略,是长期战略”的新定位,明确了人民防空“建设强大巩固的现代人民防空体系,铸就坚不可摧的护民之盾”的新目标,自治区李纪恒书记在全区人民防空会议上指出,“人防事业崇高而伟大,人防岗位重要而特殊”,“人民防空功在当代、利在千秋”。中央、自治区领导对人防工作的高度重视,充分表明了加强新时期人防工作的极端重要性和紧迫性。赤峰市的人防建设在全国连续20年保持先进,这个荣誉的获得来之不易,要倍加珍惜和保持。目前我们正处于大有作为的重要机遇期,要充分认清形势任务,切实增强做好人防工作的使命感、紧迫感;全面深化人防改革,切实推动人防建设融合发展;强化使命责任担当,全面加强人防工作的组织领导。各级各部门一定要进一步提高政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,自觉把行动统一到上级的决策部署上来,加快转变人民防空发展方式,促进人民防空与经济社会深度融合,保障我市人防建设持续健康发展。
     
    `
    首 页 机构职能 信息公开 人防动态 旗县工作 政策法规 防灾减灾 交流研讨
    版权所有:赤峰人防办指挥科 蒙ICP备09001396号 2005-2010
    地址:赤峰市新城区锦山路市政府斜东侧 邮编/MSN:024000
    电话:0476-5899572 邮箱:cfrfb2008@163.com
    页面执行时间:62.500毫秒[后台管理]