欢迎访问赤峰市人民防空办公室!
  • 全站检索  
    设为首页|加入收藏
    您当前位置:网站首页 > 赤峰人防动态 > 正文
    赤峰人防跨区拉练图片新闻在《中国国防报》刊发
    2017-06-20 08:12:16 来源:赤峰市人防办 阅读:
       

           (赤峰刘红星报道)1篇标题为“人装结合,跨区检验”的图片新闻在6月6日的《中国国防报》动员版刊发,这是《中国国防报》第一次采用赤峰市人防办的图片新闻。
             赤峰市人防办近年来非常重视行业内部平台和本地媒体的宣传报道工作,在保障刊稿数量的同时,采取对重大事件(重点人)进行约稿、设立“好新闻”奖评选等形式和措施,提升稿件的力度和质量。仅去年一年就在《中国人民防空》杂志发表专访和论文6篇,在《赤峰日报》、《赤峰画报》组织专版2次;今年上半年又在《中国人民防空》杂志发表论文2篇、封面1幅,在《中国国防报》发表图片新闻1篇、消息1篇,努力做到“行业内外不缺项、数量质量一起抓”,有效提高了人防宣传的层次与效果。
     
    `
    首 页 机构职能 信息公开 人防动态 旗县工作 政策法规 防灾减灾 交流研讨
    版权所有:赤峰人防办指挥科 蒙ICP备09001396号 2005-2010
    地址:赤峰市新城区锦山路市政府斜东侧 邮编/MSN:024000
    电话:0476-5899572 邮箱:cfrfb2008@163.com
    页面执行时间:62.500毫秒[后台管理]