欢迎访问赤峰市人民防空办公室!
  • 全站检索  
    设为首页|加入收藏
    您当前位置:网站首页 > 赤峰人防动态 > 正文
    赤峰市人防办党组组织召开理论中心组扩大读书会
    2017-06-26 09:03:00 来源:赤峰市人防办 阅读:
         
         (郑雪刚、孙颖慧报道,张艳丽摄影)6月23日,赤峰市人防办党组召开了理论中心组扩大读书会,就专题推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作,确保全面从严治党工作融入主业、进入基层,进行了专项动员部署。
           会上,办党组书记、主任孙仁同志对全面从严治党的内涵要求进行了系统宣讲,对“如何抓实抓细‘两学一做’学习教育常态化制度化工作,扎实推进我办全面从严治党的问题”做了专题阐述,提出了“筑牢思想根本、夯实组织基础、抓住要害关键”的党建思路,就抓住“火车头”—基层党组织,建强“生力军”—党员干部队伍,划清“三个红线”—规矩、执纪和言行红线,压实“责任链”—执纪监督等方面,从基础理论内涵、工作标准要求到具体推进措施,逐项谈体会、教方法。
           党组成员、副主任余秀峰同志主持了会议,传达了市纪委《关于两起违规违纪问题的通报》,并对扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,大力深化全面从严治党工作进行具体安排,提出明确要求。
     
     
    `
    首 页 机构职能 信息公开 人防动态 旗县工作 政策法规 防灾减灾 交流研讨
    版权所有:赤峰人防办指挥科 蒙ICP备09001396号 2005-2010
    地址:赤峰市新城区锦山路市政府斜东侧 邮编/MSN:024000
    电话:0476-5899572 邮箱:cfrfb2008@163.com
    页面执行时间:62.500毫秒[后台管理]