欢迎访问赤峰市人民防空办公室!
  • 全站检索  
    设为首页|加入收藏
    您当前位置:网站首页 > 赤峰人防动态 > 正文
    赤峰市人防办开展案卷评查工作
    2017-07-11 15:13:00 来源:赤峰市人防办 阅读:
        

        检查组在林西县进行案卷评查(宫立伟摄影)

         (郑光洁、刘臣报道)为促进人防部门执法水平的提高,根据《赤峰市人民政府办公厅关于开展行政执法机关案卷评查活动的通知》文件要求,赤峰市人防办决定在全市范围内开展执法案卷评查活动和对旗县人防办执行人防法律法规情况进行监督检查。

         本次检查共分两个阶段,第一阶段从五月份开始至六月底结束,各旗县人防办、市办各科室开展自查,量化打分;第二阶段定于七月份,市办成立专项检查组进行抽查。抽查的具体做法:一是推进行政执法“双随机”制度;二是通过抽查筛选出优秀执法案卷,进一步规范执法行为;三是完善执法案件办理的运行机制,实现严格公正文明规范执法。
     
    `
    首 页 机构职能 信息公开 人防动态 旗县工作 政策法规 防灾减灾 交流研讨
    版权所有:赤峰人防办指挥科 蒙ICP备09001396号 2005-2010
    地址:赤峰市新城区锦山路市政府斜东侧 邮编/MSN:024000
    电话:0476-5899572 邮箱:cfrfb2008@163.com
    页面执行时间:62.500毫秒[后台管理]